?

Log in

promo kristian_winter january 12, 2015 09:58 1
Buy for 40 tokens
Доброго времени суток, мой дорогой читатель. Если ты решил разместить свою запись у меня в журнале, то знай следующее: 1. Мне бы не хотелось видеть у себя в промо призывов к насилию, национальной розни и прочего излишнего негатива; 2. Откровенная порнография тоже не допускается (меня читают люди…

[reposted post] Келли Рорбах спасет Малибу

В грядущем ремейке «Спасателей Малибу» Келли Рорбах досталась роль, которую когда-то играла Памела Андерсон. Чем не повод узнать ее получше?

Келли Рорбах спасет Малибу

Read more...Collapse )

То, что начиналось с палок и камней, в итоге развилось в чрезвычайно сложные и часто смертельные боевые искусства.

Read more...Collapse )


Во время путешествий иногда хочется сэкономить, вот к чему это приводит! Клопы, грязное белье, шумные постояльцы — ужасные комнаты в отелях, которых нужно избегать.



Read more...Collapse )

С добрым утром!



Приветик всем!

Read more...Collapse )
Компания Nintendo анонсировала новую игру Super Mario Odyssey, которая будет рассказывать о приключениях всеми любимого сантехника Марио и его брата Луиджи.
Read more...Collapse )
МИГ-29  - легендарный советский истребитель, который начал эксплуатироваться ещё в армии СССР, но до сих пор является одним из лучших в своём классе. Но вскоре ему на замену придёт МиГ-35.

Read more...Collapse )

Ученые рассказали о самых шокирующих тайнах нашей Вселенной. По словам специалистов, в данный перечень вошли Гигантские рисунки в горной системе Анд, Баальбекское святилище в Ливане, а также Пакаль и его гробница.
Read more...Collapse )
...Сабир начал водить торпедолов на высокой скорости вокруг лодки, разгоняя крутую волну. Норвежцев заштормило, временами ставя их лодочку буквально «на попа», почти под 90 градусов. Цепляясь за что попало, обдаваемые солёными брызгами, они видели на мостике торпедолова разъярённого советского мичмана, машущего им кулаком и делающего характерные жесты большим пальцем по горлу, а ветерок доносил к ним понятные и без переводчика: «Аллах… Твою мать… Гяур… Кирдык…».


Read more...Collapse )

Тик-так, тик-так… Время убыстряет свой ход. Позади предвыборная гонка и уже через два дня новый президент США вступит в должность. Инаугурация Дональда Трампа знаковое событие для Америки. Причем не менее знаковое, как и приход в Белый дом Барака Обамы, первого чернокожего президента в этой прежде расистской стране. Кто-то верил, что на очереди женщина и ошибался. Приход Трампа был предсказуем по ряду причин.

Read more...Collapse )