?

Log in

Utima Thule

Живи, мечтай, стремись, развивайся

Social capital

  • 351

Rating position

Name:
kristian_winter
Birthdate:
18 October
External Services:
Всем доброго времени суток. Меня зовут Георгий, и я проживаю в славном городе Санкт-Петербурге. Мне 25 лет, имею имею обширные интересы: от художественной литературы, искусства, спорта, политики до механики, инженерии, строительства.

Нафига мне ЖЖ?

Жизнь разных людей насыщена приключениями, эмоциями, разными событиями, так что интересно посмотреть на опыт и жизнь других людей. Кроме того, у них можно подчерпнуть много полезного и интересного, что несомненно пригодится мне. Иногда просто нечего делать и хочется отвлечься - ЖЖ неплохой вариант для этого. Кстати, возможно и мой опыт кому-то пригодится.

Зачем и о чем пишу?
Честно говоря, какой-то определенной, высшей цели я не преследую. Рейтинг мне не особо важен, социальный капитал тоже. Пишу ради удовольствия и желания чем-то поделиться, зарядить позитивом, что-то обсудить. Пишу обо всем, что интересует и что актуально. Будут темы о политике. Но немного, так как я не самый классный аналитик в этой сфере, но тема достаточно популярная и обсуждаемая.

Френдполитика и комментирование.

Я дружелюбный и навряд ли кому-то откажу во взаимной дружбе, так что добавляйтесь. Главное, не забывайте отписываться в этом посте, а то я могу и не увидеть в личных сообщениях уведомление о френдинге. Я стараюсь читать все новые записи, которые появляются в ленте - по возможности, конечно. Если у меня есть время, то я обязательно что-нибудь Вам напишу. Стараюсь комментировать взаимно.

Что неприемлемо в моем блоге?

Я всегда приветствую живые беседы, дискуссии, споры... Это, в свою очередь, влечет накал эмоций, который имеет обыкновение превращать беседы в срач. Да, бывает и такое, но, главное, чтобы все было в рамках приличия. Не нужно поливать друг друга грязью, оскорблениями, матами и т. д.


Social capital

  • 351

Rating position

Statistics