kristian_winter (kristian_winter) wrote,
kristian_winter
kristian_winter

Ученые: Люди винят в изнасилованиях спиртное, короткие юбки и феминизм

В изнасилованиях виноваты сами пострадавших женщин, а причинами служат алкоголь, короткие юбки и феминизм. Об этом сообщает агенство Fawcett Society.
Ученые провели новое исследование, в котором приняли участие 8 тысяч добровольцев. По итогам опроса было установлено, что 34% женщин и 38% мужчин сообщили, что ответственность за изнасилования несут сами пострадавшие. В тоже время 14% (от общего количества участников эксперимента) уверены, что женщины сами провоцируют мужчин на преступление против половой неприкосновенности. Также респонденты женского пола в возрасте более 65 лет (55%) уверены в данном факте, в отличие от мужчин того же возраста (48%).

Британские ученые заявили, что причинами изнасилований в большинстве случаев выступает алкоголь, короткие юбки и феминизм. Однако корни проблемы в том, что виновными в изнасилованиях считаются сами жертвы, лежат не только в вызывающем поведении, но и в старых устоях. Стоит отметить, что в старые времена не допускалось равенство полов, а эти взгляды сохранились и до наших дней. Современные молодые люди также не хотят равенство полов, откровенно возмущаясь феминизмом, который в современном мире достаточно активно распространяется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments