kristian_winter (kristian_winter) wrote,
kristian_winter
kristian_winter

Опрос: Секс с одной 40-летней женщной лучше, чем с двумя 20-летними‍

Секс с одной 40-летней женщиной на порядок лучше, нежели с двумя 20-летними девушками. Соответствующие выводы сделали эксперты по итогам масштабного опроса, организованного одним из крупных сайтов знакомств.
Специалисты портала ilicitencounters.com решили установить, что предпочтут мужчины: интимную связь с одной дамой 40 лет, либо же секс с двумя 20-летними девушками. Для выяснения истины был организован опрос, участниками которого стали почти 840 граждан. Притом преобладающая часть респондентов, как мужского, так и женского пола, пришла к заключению, что пик сексуальность припадает именно на 40-летний период. Такую ситуацию специалисты объясняют тем, что, как правило, с годами человек избавляется от комплексов, получает новый опыт и четче осведомлен относительно того, чем он хочет заниматься.

Свыше 56% участников опроса признали, что тела 20-летних девушек порой могут быть более привлекательными, но они не компенсируют всех тех удовольствий, которые способна преподнести женщина постарше. Именно в эти годы, уверены эксперты, человек начинает по настоящему наслаждаться сексуальной близостью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment