kristian_winter (kristian_winter) wrote,
kristian_winter
kristian_winter

Супруги убили приемного сына-инвалида после просмотра фильма "Манчестер у моря"

Супружеская пара в США обвиняется в убийстве приемного сына-инвалида, которое было осуществлено в соответствии с сюжетом из оскароносного фильма "Манчестер у моря".


По мнению прокуратуры, Эрнест и Хезер Франклин из Шенанго, штат Нью-Йорк убили 28 февраля своего 16-летнего приемного сына Джеффри, после чего подожгли свой дом, чтобы скрыть следы убийства. За два часа до этого Хезер Франклин посмотрела фильм "Манчестер у моря", в котором дети главного героя также гибнут от случайного пожара, и он избегает ответственности, сообщает Sky News.

Супруги Франклин усыновили Джеффри в 2012 году. В настоящее время Хезер ожидает ребенка. Паре предъявлены обвинения в убийстве, поджоге и подделке доказательств. В случае признания виновными супруги Франклин могут быть приговорены к тюремному заключению на срок до 25 лет.

На прошедшей в конце февраля церемонии вручения кинопремий "Оскар" фильм "Манчестер у моря" получил премию за лучший оригинальный сценарий, а исполнитель главной роли Кейси Аффлек был признан лучшим актёром.


ист
Tags: история, сша, трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment